今週のお題「#わたしの推し米」
ベトナム旅行記の途中ですが、今週のお題がちょうど以前書いたお米に関するテーマでしたので、あらためてマレーシアでのお米事情に書いたブログを振り返りたいと思います(^^♪
1年前のこちら👇参照
途中、かなりサボりがちでしたが、このブログを始めて1年以上なんですね~~
最近の歳の差呑兵衛夫婦のお米事情は、日本へ一時帰国の際に持ち帰るジャポニカ米、お題的に言うと#わたしの推し米は「ひとめぼれ」とマレーシアで調達した「eco Brown」を6:4の割合で直火炊きしています(※旦那さまがww)
ちなみに、Amazonでも「宮城のひとめぼれ」は購入できます。
下記ブログランキングに参加しております。ポチっとしていただけますと励みになります。
よろしくお願いいたします。